top of page

CURSOS

 

1.- Buenas Prácticas de Higiene y Sanidad

 

 

2.- Buenas Prácticas en el Laboratorio

 

 

3.- Microbiología General de Alimentos

3.- Importancia de microorganismos indicadores

4.- POES

universidad%203m_edited.jpg

Al tomar estos cursos podrás visualizar una serie de errores que continuamente se presentan en la industria en general, así como tener el conocimiento para utilizar los equipos ideales que te ofrecemos para la verificación de la limpieza, corregir errores de procedimiento en el laboratorio y adentrarnos en el universo de los microorganismos.

CURSOS

WEBINAR 

1.   Estrategias Preventivas para el control de Patógenos en la Producción de Alimentos

 

2.   Optimización de los Procesos de Limpieza y Desinfección

 

3.    La importancia de los Indicadores para el Monitoreo Ambiental Microbiano y para la Producción de Alimentos

1.   Monitoreo de una Planta de Producción

 

PROCESOS DE ANÁLISIS

EN LA INDUSTRIA

NEOGEN ACADEMY

Aproveche al máximo los recursos de Neogen®, que incluyen la formación y las mejores prácticas para su industria. Nuestros recursos de capacitación e información pueden ayudarle a desarrollar sus habilidades y respaldar mejoras en sus operaciones.

Accede a la información

Descarga el manual de monitoreo ambiental

bottom of page