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Puede ser utilizado para la detección de residuos de proteína en superficies y en soluciones, con ello es posible determinar si la limpieza ha sido efectiva en la eliminación de proteínas; incluyendo aquellas con potencial alergénico.

 

La tecnología está basada en una reacción de Biuret. La prueba ofrece una estimación del contenido de proteína por medio de un cambio de color.

 

Esta prueba puede ser utilizada después de la limpieza para poder asegurar su efectividad y comprobar si se ha eliminado la contaminación de proteínas potencialmente alergénicas. Sin embargo, la interpretación de resultados puede variar, dependiendo de la aplicación específica, es por ello que se recomienda que los usuarios validen el método si tienen requerimientos especiales.

Hisopos para detección de alérgenos generales en superficies ALLTEC60

700002023 (ALLTEC60) - Aller-tect caja con 60 pzas

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Kits de flujo Lateral

El Kit Rápido para Proteína de alérgenos está diseñado para detectar la presencia de proteínas en el agua de lavado final del sistema cerrado de limpieza (CIP), las muestras de hisopado ambiental, materias primas para la producción de alimentos y productos alimenticios procesados.

El Kit Rápido Neogen utiliza un dispositivo de flujo lateral (LFD) que es un método de prueba
inmunocromatográfico que utiliza anticuerpos específicos para la detección de proteínas de alérgenos. E
stá destinado al uso en la industria de los alimentos y bebidas por parte de personal capacitado

ALÉRGENOS DISPONIBLES

Coco, Clara de hueveo, Pescado, Gluten, Proteína de Leche entera, Cacahuate/Maní, Soya, Almendra, Anacardo, Nuez Pecana, Nuez de Castilla

Neogen Allergen Testing - Cashew Protein Rapid Kit - Center Front In Package.png
Pecan Protein Rapid Kit - Center Front I
Allergen Testing - Gluten Protein Rapid

El Kit ELISA para Proteína de alérgenos está diseñado para la detección de proteínas caseínas de bovino en el agua de lavado final del sistema cerrado de limpieza (CIP, por sus siglas en inglés), las muestras de hisopado ambiental, ingredientes para producir alimentos y productos alimenticios procesados.

La tecnología de ELISA se usa para determinar la cantidad exacta en partes por millón (ppm) de un alérgeno dado.

En estos kits, se emplea el mismo procedimiento o protocolo de ensayo para todos los alérgenos.

Kits Elisa para alérgenos

Walnut Protein ELISA Kit - Center Front
Sesame Protein ELISA Kit - Center Front
Soy Protein ELISA Kit - Center Front In

ALÉRGENOS DISPONIBLES

Soya, Pescao, Crustáceos, Coco, Clara de huevo, Caseína bovina, Cacahuate/Maní, Ajonjolí/Sésamo

Reveal 3D

El formato Reveal 3-D es un ensayo inmunocromatográfico de flujo lateral en un solo paso. El extracto migra a través de una zona de reactivos que contiene anticuerpos específicos contra el alérgeno objetivo conjugados con partículas de color. Si hay alérgeno, será capturado por los anticuerpos conjugados. Después, el complejo alérgeno-anticuerpo-partícula migra hacia una membrana que contiene una zona de anticuerpos específicos contra el alérgeno objetivo. Esta zona captura el complejo, lo que permite a las partículas concentrarse y formar una línea visible. Si no hay alérgeno no se forma ninguna línea.

ALÉRGENOS DISPONIBLES

Leche, Soya, Almendra, Gluten, Huevo, Cacahuate, Coco, Ajonjolí, Mostaza, Crustáceos, Gliadina, Avellana

Reveal® 3-D for Egg_700002643.png

Veratox

Ensayo de inmunoabsorción ligado a enzimas en sándwich (S-ELISA). Destinado al análisis cuantitativo de productos alimenticios, como jugos, pasteles mezclas, galletas, salsas y sorbetes, y enjuagues de limpieza in situ para detectar la presencia de proteínas de la leche, caseína y suero.

La prueba se lee en un lector de micropocillos para generar densidades ópticas. Las densidades ópticas de los controles forman una curva patrón y las densidades ópticas de la muestra se grafican contra la curva para calcular la concentración exacta de alérgeno.

Veratox® VIP for Peanut_700002570.png

ALÉRGENOS DISPONIBLES

Almendra, Caseína, Anacardo, Coco, Crustáceos, Huevo, Gliadina, Gliadina R5, Avellana, Mostaza, Cacahuate, Ajonjolí, Soya, Leche Total, Nuez.

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